Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas más frecuentes (FAQ) y artículos de su interes. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted esté interesado.

Configuración del correo electrónico

Solución

Para configurar su correo electrónico en cualquier cliente de correo puede usar los siguientes datos de configuración:

• Mail server username: usuario@sudominio.com
  • Incoming mail server: mail.sudominio.com
  • Outgoing mail server: mail.sudominio.com (server requires authentication)
  • Supported incoming mail protocols: POP3 (110), IMAP (143)
  • Supported outgoing mail protocols: SMTP (25, 587)
  • Tipo de encriptado: Ninguno

Le ha sido útil este artículo? si / no

Detalles del artículo

ID de artículo: 1

Categoría: Correo Electrónico

valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (2)

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

OnTech Solutions Corp.